Kritik, Saran, & Pertanyaan

Assalamu’alaikum Warahmatullah.

Jika antum kritik, Saran, & Pertanyaan untuk kami silahkan ditempatkan di komentar. Atau jika kritik, Saran, & Pertanyaan tersebut mengandung privasi bisa kontak kami di : RohisAlUswah[at]gmail.com

Insyaallaah, kami update di Blog dan Twitter @rohisaluswah

Jazakumullah Khoiron Katsiro

Get connected with Al-Uswah

48 thoughts on “Kritik, Saran, & Pertanyaan

  1. Assalamualaikum wr wb
    Saya Edra Ertantyo perwakilan dari Subsie Kerohanian Islam SMA Negeri 3 Malang boleh tanya, kebetulan rohis kami ingin mengadakan studi banding antar rohis ke SMAN 1 Teladan Yogyakarta sekitar satu bulan lagi, apakah kami dapat mengadakan acara tersebut? Terima kasih sebelumnya

  2. Assalamualaykum! Alhamdulillah dah di update lagi…
    Tapi bingung cara mbacanya, di bagian bawah artikel2 itu kategori2/archive2 ya? mungkin perlu sedikit dirapikan.. hehe.

    barakallahufiikum.

  3. Assalamu’alaikum…. kok sepi ya?
    Setelah Elfata, kini giliran Fatamedia menyediakan bacaan2 cakep buat muslim muda.
    Simak nih bocorannya:

    Mau tahu kisah2 nyata ttg cinta yg menyentuh hati dan memotivasi? Dapatkan Seindah Cinta Ketika Berlabuh. Ada yg gratis lho!

    Tidak pede? Merasa bernasib buruk? Temukan perubahan untuk menjadi pede, sukses, & bahagia luar biasa di Change to be Super. Ada buku gratis buat kamu!

    Nikah tanpa ta’aruf? mana bisa? Bagaimana biar ta’aruf tetep syar’i tapi juga bikin hepi? Simak di Ta’aruf Dulu Baru Menikah. Yg ini juga ada gratisannya.

    Cek di http://fatamedia.wordpress.com

  4. Assalamu’alaykum

    ya Akhy
    saran ana di web ini di sediakan pula artikel2 ilmiah tentang islam,
    yang didalamnya tidak ada subhat.
    sehingga orang yang mengunjungi web ini lebih banyak mendapat faedahnya.
    begitu pula di linkkan dengan web Rohis SMA lain yang isinya tidak mengandung subhat.

  5. assalamu’alaikum wr.wb
    alhamdullilah Ana bisa menemukan teman2 rohis yg kreatif. salam kenal aja dr Ana yg lagi pengin cari teman rohis. Ana juga aktivis KARISMA(Keluarga besar SMA/K/MAN)se PURWOREJO. untuk komentar kyk yg lain, mungkin Ana cuma ngasih saran: perluaskan silaturahm rohis di indonesia.sukron.jangan utuk komunikasinya ya.wassalamu’laikum wrwb.

  6. assalamu’alaikum
    lha kok sepi menika?
    numpang nepangaken. menika wonten papan online kagem muslim muda ingkang enggal:
    http://majalah-elfata.com
    kapurih rencang-rencang muslim muda saged nyambangi.
    insya Allah saben sesasi sepindah, majalah-elfata.com caos bingkisan kagem muslim-muslim muda ingkang paring komentar utawi tulisan wonten website pun.
    wassalamu’alaikum

    nb: maaf ditulis dg bahasa JAva, Javascript, AJAX, dan turunannya.🙂

  7. Assalamu’alaikum warahmatullahi wa barakatuh

    menjadi yang pertama itu tidak selamanya nikmat karena dengan kemenangan betapa sulitnya untuk brsikap biasa karena peluang untuk sombong dan tinggi hati menjadi lebih besar

    -inspirasi hari ini-

    ayo kunjungi blog ini…….
    kita ramaikan silaturahmi lewat blog ini

  8. assalamu’alaykum….

    wah kok blo9nya sepi bwan9ed,,,,
    desainnya dibuat menarik donk…

    oya t9l 23 Maret insya Allah ada Raudhatul Mar’ah lh0w!!!
    ayo dateng y9 akhwat2….

    Pokoknya suksesin RM deuy!!!

    pun ng9ih….
    pareng….

    wassalamu’alaykum

  9. assalamu’alaikum wr. wb.

    trima kasih untuk semua sarannya, kami pengurus blog ini akan mencoba untuk memperbaiki semampu kami, harap maklum ini juga tahun pertama adanya blog rohis al uswah, tolong sebarkan juga web ini ke teman2 anda, semoga web ini memberi hikmah buat kita semua,

    wassalamu’alaikum wr. wb.

  10. Semoga blog ini sukses!!!

    tambah foto2 ato apa kek, sepi banget blog nya…

    btw, minta pak satrio aja untuk nginduk ke domain sekolah piye?? jadi ga usah ada embel2 wordpress, wordpress nya diinstall ke webnya aja!

  11. buat anak2 POH . .
    Ayo kunjungi blog kita . .
    biar tambah rame . .
    biar ukhuwah kita tambah mantep . .

    Yok Yok🙂

  12. Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakaatuh.

    wah dek Nia bagus tuh komenmu. eh, aku sering njenguk blog ini kok….

    Oh ya, insyaAllah besok tanggal 23 Maret ada Raudatul Mar’ah lo………buat akhwat-akhwat dimanapun dateng ya. insyaAllah bakal
    dapat banyak ilmu!!!! o ya di Aula Katamso SMA 1 Yogya!!
    informasi lebih lanjut menyusul ya…………….

    terimakasih….maaf jika ada kata yang kurang berkenan.
    doakan saya ya biar besok bisa ngerjain ulangan fisika…

    wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakaatuh

  13. ini blognya ga ada yang “jenguk” po??

    ayo pada kirim2 testi,,

    siapa yang ngurus eh??

    di kasi poto2 yang bagus tho???

    biar lebi menarik lagee,,

    ayoayok,,

  14. assalamu alaikum !

    senang skAli m’ndengar KLO rohis dah poenya blogg,,, ,,lumayan bisa bwt sharing2 jg,,.

    tapi, menurutku,,
    kog designnya kurang m’narik yaw ?
    sebagai pembuka kan harusnya disuguhi dg sesuatu yang terlihat menggugah,, so org lain yang liat jd penasaran.,,
    yaphzz,, mgnkin u/ permulaan ni dah baik,,

    selamat b’juang,.
    mohon maaf klo da kata2 yg kurang b’kenan.

    wass..

Apa tanggapan antum?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s